返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄荣信科技有限公司

原料配方计量输送系统、混配系统、工业自动化PLC、DCS工控系统、条码防错可追溯系...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 码垛机器人
码垛机器人
浏览: 41
品牌: 荣信
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:51
 
详细信息

  码垛机器人是一种在特殊环境下作业的工业机器人,能够在特殊的工作环境下(粉尘污染场合)使用,能够替代人工实现货物的空间码垛和智能搬运作业。本产品是采用机器人控制技术,实现自动码垛、搬运重型物料,而且通过更换手爪形式,可以适用于不同的码垛、搬运场合,可根据客户码垛形式要求,编制可控码垛形式,达到按要求进行码垛,从而大大提高生产效率,降低劳动强度,改善工人劳动环境。
码垛机械手是以机械手(爪)代替人工将上一工序传送过来的物品按照一定的堆放形式搬运、码放到托盘上的码垛搬运机器人设备。本系列产品广泛应用于制糖、食品、药品、乳业、饮料、饲料、化肥、化工、水泥等领域,能满足不同的包装生产线上的各种物品的码垛搬运要求。
功能特点:
1.结构简洁、易于维护
2.适应性强、灵活多变
3.能耗降低、可靠性强
4.易教简化、简单易学
5.量身定制、服务周到


询价单